健業室內設計簡介

室內設計裝潢、別墅設計裝潢施工、老屋室內裝修、油漆木造工程、系統傢俱等規劃設計


健業室內設計(有)服務用心,價格實在!使用材料更是讓您放心看的見!
我們提供整體室內設計裝潢、別墅設計裝潢施工、老屋室內裝修、油漆木造工程、系統傢俱等規劃設計,不論大小型裝潢工程皆可承接。


從丈量估價,施工前的討論與溝通需求,規劃設計風格、繪製平面圖、樣品挑選、估價討論、完工點交等…每一個細節都要求做到。我們有最用心的設計裝潢團隊,給您最安心的居家裝潢服務。


不論是針對客廳、餐廳、臥室或是窗簾、窗紗、地磚、地毯規劃,提供專屬設計方案,利用各種元素搭配出您喜愛的居家裝璜風格。除了居家空間設計的規劃,我們也有「商業空間設計」的實績,幫您從天花板造型設計壁紙插畫、燈光規劃等,整體打造企業專屬的形象視覺空間;不只講究舒適,更參考產業空間的使用機能,打造優質的辦公環境。

 

營業項目

桃園住宅裝潢、桃園居家設計、桃園別墅裝潢設計、桃園商業空間規畫設計、桃園舊屋裝修、桃園各式門窗批發零售、桃園隔間裝潢、桃園室內設計、桃園櫸木扶手、桃園木門木窗、桃園硫化銅門、桃園各式門窗批發製造、桃園民宿小木屋設計規畫

 

服務特色

室內裝潢規劃/ 商業空間/ 店面設計 /舊屋裝修改造
窗簾/ 窗紗/ 百葉窗/ 直立簾 /捲簾/ 壁紙
油漆/ 木造工程 /系統家具 /燈 飾
拉門/ 地磚 /地毯/ 磁磚 /水電 /衛浴


免費替您規劃設計符合您的空間,風格樣式選擇多變 ~不浪費空間的收納櫃體!
絕不用黑心材料!推薦綠建材才是最佳居家品質!
桃園優良的裝潢設計團隊,真的找對人才是最讓您放心~
用心討論溝通 丈量服務 估價 到府服務、溝通需求、丈量尺寸、繪製平面圖、估價討論、樣品挑選、裝潢團隊、完工點交。

點圖可放大 big.png

桃園專業室內裝修.jpg

桃園中古屋翻新裝潢施工.jpg

桃園地區油漆木造施工.jpg

咖啡廳室內設計裝潢實例-桃園.jpg